Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Актриса Селезнева назвала возможный уход Ширвиндта большой трагедией

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Возможный уход народного артиста РСФСР Александра Ширвиндта с поста художественного руководителя Театра сатиры станет большой трагедией, считает ведущая актриса театра Наталья Селезнева.

По словам народной артистки России, о решении Ширвиндта оставить пост худрука ей неизвестно, однако если это так, ничего хорошего для театра ожидать не приходится.

«Я ничего не знаю о том, готовится или нет его отставка, но если она действительно произойдет, это будет большая трагедия», — сказала актриса в понедельник, 27 сентября, в беседе с «Известиями».

В департаменте культуры Москвы, в чьем ведомстве находится театр, отказались ответить на вопрос «Известий», действительно ли худрук подал в отставку, но уточнили, что в скором времени опубликуют пресс-релиз о кадровых изменениях в Театре сатиры.

Об уходе Ширвиндта из Театра сатиры ранее в понедельник сообщило ТАСС. При этом директор театра Мамед Агаев не подтвердил эту информацию.

Александр Ширвиндт — советский и российский актер, театральный режиссер, педагог, писатель, с 2000 года является худруком Театра сатиры. Ширвиндт — полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством».

Читайте также
Прямой эфир