Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Журналист предсказал полный редизайн iPhone 14

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

IPhone 14 получит полный редизайн и будет существенно отличаться от своего предшественника. Об этом пишет портал 9to5mac.

Издание приводит слова журналиста Bloomberg Марка Гурмана, который предсказал особенности будущей линейки смартфонов от американской компании Apple.

По его словам, в 2022 году корпорация проведет полный редизайн гаджетов. Однако подробностей внешнего вида iPhone журналист не привел.

Кроме того, Гурман посчитал, что в следующем году Apple выпустит четыре смартфона. В то же время, как добавил журналист, компания откажется от mini-модели.

Гурман обратил внимание и на то, что в будущем корпорация станет производить складные устройства. Он заверил, что инженеры Apple уже работают в этом направлении.

Ранее, 14 сентября, Apple презентовала несколько новых устройств — iPhone 13, iWatch Series 7, новое поколение планшетов iPad и наушники AirPods 3. Одними из основных нововведений в дизайне смартфонов iPhone 13 стали уменьшенный экранный вырез и выстроенные по диагонали камеры.

22 сентября один из пользователей рассказал, что iPhone 13 Pro и 13 Pro Max оказались несовместимы с беспроводной зарядкой от Apple. Он подчеркнул, что самый дорогой в линейке «яблочный» смартфон имеет настолько большой блок камер, что тот не позволяет прикрепить устройство к зарядке.

Читайте также
Прямой эфир