Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боец Шлеменко заявил о заслуженной победе Усика над Джошуа

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Победа украинского боксера Александра Усика над британцем Энтони Джошуа стала заслуженной. Такое мнение выразил 24 сентября российский боец без правил Александр Шлеменко.

Он указал на то, что украинец проявил большую скорость и точность, чем его оппонент.

«Боем я доволен. Впечатления самые лучше, очень рад за Александра. Если честно, так и предполагал, что так получится. Выиграть досрочно у Джошуа тяжело, потому что он покрупнее, чем Александр, а переиграть его на скорости и технике Александру удалось. Он заслуженно выиграл», — рассказал Шлеменко в беседе с РЕН ТВ.

По его словам, на сегодняшний день Усик является одним из самых титулованных боксеров.

Также 26 сентября победу украинского боксера оценил российский футболист Артем Дзюба. Он назвал Усика легендой и гением.

Ранее в этот день Усик уверенно одолел Джошуа в главном боксерском поединке сезона на арене «Тоттенхэм Хотспур» в Лондоне по единогласному решению судей, продержавшись лидером все 12 раундов. Итого на счету чемпиона-тяжеловеса 19 побед, 13 из которых — нокаутом. Теперь Усик — обладатель чемпионского титула по версиям WBA, WBO и IBF.

Боксер Харитон Агрба прокомментировал победу Усика, подчеркнув, что в бою очень важны «боксерский IQ», скорость, техника, вера в себя и постоянная работа над собой.

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев заявил, что хоть большинство и надеялись максимум на ничью, но «болели, конечно, все за Александра Усика».

Боец смешанных единоборств Андрей Семенов по итогам рассказал, что он «давно такого бокса не видел», и что он восхищен Александром Усиком. Он подчеркнул, что Усик отлично подготовился и физически, что было прекрасно видно, и «на ментальном уровне».

Бой транслировал телеканал РЕН ТВ.

Читайте также
Прямой эфир