Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боксер Кудряшов назвал Усика феноменом после победы над Джошуа

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский боксер Дмитрий Кудряшов оценил победу украинского боксера Александра Усика над британцем Энтони Джошуа. По мнению спортсмена, Усик в рамках состоявшегося боя продемонстрировал феноменальную технику.

«Это было феноменально. Просто филигранная работа Усика. Я Джошуа не видел в этом бою, там был только Александр. Все ожидали, что либо Энтони пойдет ва-банк и завершит сильным ударом, либо Усик все сделает за счет движения ног и умения думать головой в ринге, и сделает этот бой просто кошмаром для Джошуа, что и случилось», — заявил Кудряшов в беседе с РЕН ТВ.

При этом, по мнению боксера, Джошуа за время боя ни разу не удалось зацепиться.

«Усик — феномен. Мы видели до этого два его боя, которые, мягко говоря, не впечатлили, а сегодня просто без вопросов он объединенный чемпион. Он реально выиграл все раунды», — добавил он, подчеркнув, что очень рад за победителя.

Ранее в этот день победу украинского боксера также оценил российский футболист Артем Дзюба. Он назвал Усика легендой и гением.

Ранее в этот день Усик уверенно одолел Джошуа в главном боксерском поединке сезона на арене «Тоттенхэм Хотспур» в Лондоне по единогласному решению судей, продержавшись лидером все 12 раундов. Итого на счету чемпиона-тяжеловеса 19 побед, 13 из которых — нокаутом. Теперь Усик — обладатель чемпионского титула по версиям WBA, WBO и IBF.

Боксер Харитон Агрба прокомментировал победу Усика, подчеркнув, что в бою очень важны «боксерский IQ», скорость, техника, вера в себя и постоянная работа над собой.

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев заявил, что хоть большинство и надеялись максимум на ничью, но «болели, конечно, все за Александра Усика».

Боец смешанных единоборств Андрей Семенов по итогам рассказал, что он «давно такого бокса не видел», и что он восхищен Александром Усиком. Он подчеркнул, что Усик отлично подготовился и физически, что было прекрасно видно, и «на ментальном уровне».

Бой транслировал телеканал РЕН ТВ.

Читайте также
Прямой эфир