Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боксер Агрба назвал преимущества Усика в бою с Джошуа

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Украинский боец Александр Усик обладает преимуществами перед своим соперником Энтони Джошуа в предстоящем поединке. На это в субботу, 25 сентября, указал в беседе с РЕН ТВ боксер Харитон Агрба.

По его признанию, предстоящий поединок представляет для него большой интерес, так как на ринг выйдут два боксера очень высокого уровня, олимпийские чемпионы.

«Для меня фаворит Усик, потому что мне больше нравится его манера. Он очень техничный и быстрый для своего веса, у него очень хорошие ноги, которые могут доставить большие проблемы Джошуа. У Энтони тоже есть свои плюсы: большие габариты, он тяжеловес, очень плотно бьет и взрывной. По скорости может и уступает, однако в плане мощи он явно сильнее», — отметил спортсмен.

Также Агрба назвал преимуществом Усика тот факт, что он станет первым левшой в карьере Джошуа.

«Думаю, что оба боксера подошли к этому поединку в максимально сильных кондициях. Будет очень яркий, интересный и исторический бой. Жду и болею за Усика», — резюмировал боксер.

Ранее в этот же день боксер Денис Лебедев высказал мнение, что Джошуа начал волноваться перед боем с Усиком. Лебедев отметил, что Усик набрал мышечную массу и готов отдать для своей победы 100% усилий.

По мнению боксера Мурата Гассиева, бой между Усиком и Джошуа будет непредсказуемым. Он отметил, что британцу свойственна мощь и сила, а украинцу — техника и скорость ног.

Брокер букмекерского клуба Лондона Алекс Митчелл рассказал, что в Англии все фанаты бокса обсуждают предстоящий бой спортсменов. Как добавил Митчелл, Усика в Великобритании уважают, так как несколько лет назад он выиграл у боксера Тони Беллью.

Поединок состоится в ночь на 26 сентября в Лондоне на футбольной арене клуба «Тоттенхэм Хотспур». На кону — титулы WBA Super, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе, в настоящее время принадлежащие Джошуа.

Бой Усика и Джошуа в прямом эфире будет транслировать телеканал РЕН ТВ. Трансляция боксерского вечера начнется в 23:00 мск 25 сентября.

Читайте также
Прямой эфир