Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боксер Гассиев заявил о непредсказуемости боя Усика и Джошуа

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бой между украинским бойцом Александром Усиком и британцем Энтони Джошуа будет непредсказуемым. Об этом 25 сентября рассказал российский боксер Мурат Гассиев.

«Прогнозы сложно давать. Очень интересный бой: встречаются два олимпийских чемпиона. Джошуа был олимпийским чемпионом в супертяжелом весе, Усик — в тяжелом. Джошуа был чемпионом мира по профессионалам — в супертяжелом весе, Саша — в тяжелом», — заявил Гассиев каналу РЕН ТВ.

Гассиев отметил, что наблюдать за боем будет интересно, так как британцу свойственна мощь и сила, а украинцу — техника и скорость ног.

«Нельзя сказать, что они дают преимущества. Нельзя предугадать исход поединка. Может? просто ничего не получится. Только бой покажет», — сказал боксер, отметив, что болеть будет за Усика.

Ранее в этот день боксер Денис Лебедев высказал мнение, что Джошуа начал волноваться перед боем с Усиком. Лебедев отметил, что Усик набрал мышечную массу и готов отдать для своей победы 100% усилий.

Брокер букмекерского клуба Лондона Алекс Митчелл рассказал, что в Англии все фанаты бокса обсуждают предстоящий бой спортсменов. Как добавил Митчелл, Усика в Великобритании уважают, так как несколько лет назад он выиграл у боксера Тони Беллью.

Поединок состоится в ночь на 26 сентября в Лондоне на футбольной арене клуба «Тоттенхэм Хотспур». На кону — титулы WBA Super, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе, в настоящее время принадлежащие Джошуа.

Бой Усика и Джошуа в прямом эфире будет транслировать телеканал РЕН ТВ. Трансляция боксерского вечера начнется в 23:00 мск 25 сентября.

Читайте также
Прямой эфир