Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Сочи после ливней восстановили движение поездов

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Сочи после продолжительных ливней, из-за которых было прервано движение электричек и поездов дальнего следования, восстановили железнодорожное сообщение. Об этом 25 сентября сообщили в пресс-службе РЖД по Краснодарскому краю.

«Железнодорожники провели работы по очистке инфраструктуры от посторонних предметов и восстановлению контактной сети. В 13:25 движение поездов полностью восстановлено», — цитирует «РИА Новости» представителя пресс-службы РЖД.

По информации журналистов, поезда опаздывают более чем на два часа, и в настоящее время делается всё возможное, чтобы сократить время отставания.

Ранее в субботу сообщалось, что в Сочи из-за непогоды нарушено движение поездов и самолетов.

Как сообщили местные жители «ВКонтакте», на вокзале Сочи не ходят как пригородные поезда, так и поезда дальнего следования. Из-за непогоды на провода и железнодорожные пути упала металлическая крыша. Из-за непогоды на запасные аэродромы Краснодарского края в субботу также ушли минимум пять самолетов.

В субботу сообщалось, что в Сочи из-за сильных ливней резко поднялся уровень воды в реке Буу. Для обеспечения безопасности в Лазаревском районе перекрыли трассы в районе поселков Лоо, Вардане и Буу.

В управлении МЧС по Краснодарскому краю предупредили, что на территории региона действуют штормовые предупреждения, связанные с сильными осадками, ветром, подъемами уровней рек до опасных. Так, на черноморском побережье возможно формирование смерчей, а в Сочи возрос риск схода селевых потоков малого объема.

Читайте также
Прямой эфир