Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Семин подал в отставку с поста главного тренера «Ростова»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Юрий Семин подал в отставку с поста главного тренера футбольного клуба (ФК) «Ростов». Об этом сообщается в субботу, 25 сентября.

«Решение мы приняли совместно. Хочу поблагодарить руководство «Ростова» за нашу дружную работу. Спасибо игрокам, но жизнь распорядилась по-другому. Мы расстаемся друзьями и будем друг другу помогать», — приводит слова Семина официальный сайт команды.

23 июля Российский футбольный союз объявил о назначении Валерия Карпина на пост главного тренера сборной России по футболу. Контракт со специалистом продлится до 31 декабря 2021 года с возможностью дальнейшего продления. 2 августа Карпин покинул пост главного тренера «Ростова».

Бывший главный тренер московского футбольного клуба «Локомотив» Юрий Семин возглавил ФК 4 августа. Контракт с 74-летним специалистом был подписан на два года.

Семин трижды выиграл с «Локомотивом» золотые медали чемпионата России и шесть раз привел клуб к победе в Кубке России. Также он возглавлял сборную России, московское «Динамо», киевское «Динамо» и другие команды.

Читайте также
Прямой эфир