Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Блогер Тарасов назвал сенсацией возможную победу Усика над Джошуа

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Супертяжеловес Александр Усик может совершить сенсацию, если победит в грядущем бою англичанина Энтони Джошуа, чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, IBO и WBO. Об этом в пятницу, 24 сентября, рассказал телеканалу РЕН ТВ блогер Артем Тарасов.

«Впервые встречаются два олимпийских чемпиона. Насколько мне известно, оба выиграли бои на Олимпийских играх в Лондоне, только один был в одном весе, другой — в весе потяжелее. Усик может удивить и взять скоростью, хитростью, хорошей подготовкой. Он хорошо готовился, он может совершить сенсацию»,— сказал Тарасов.

По его словам, подготовка у бойцов отличная, однако Усик в большей степени мотивирован победить. Как сказал блогер, он очень хочет удивить фанатов и своего соперника.

Вместе с тем Тарасов признал, что Джошуа является фаворитом боя, однако отметил, что его симпатии на стороне Усика.

Он также предположил, что бой будет ярким, динамичным и закончится нокаутом.

Ранее в пятницу промоутер Владимир Хрюнов рассказал, что у украинца есть достаточно высокие шансы. По его словам, Усику есть что предъявить Джошуа.

Поединок состоится в ночь на 26 сентября в Лондоне, на футбольной арене клуба «Тоттенхэм Хотспур». На кону — титулы WBA Super, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе, в настоящее время принадлежащие Джошуа.

Бой Усика и Джошуа в прямом эфире будет транслировать телеканал РЕН ТВ. Трансляция боксерского вечера начнется в 23:00 мск 25 сентября.

Читайте также
Прямой эфир