Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Поветкин назвал своего фаворита в поединке Усика и Джошуа

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский олимпийский чемпион по боксу Александр Поветкин признался, что с большим интересом будет ждать поединка Энтони Джошуа и Александра Усика, который пройдет в ночь на 26 сентября.

Комментируя предстоящую схватку между чемпионом WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Джошуа и бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе Усиком, он отметил, что планирует болеть за последнего.

«Александр, я считаю, хорошо защищается, отлично двигается на ногах, чувствует боксера. А Джошуа — он большой, сильный. Хорошо работает на дистанции, сильный удар у него. Это бокс, всё может случиться», — приводит слова Поветкина портал «Мир Бокса».

Президент организации, которая проводит бои по смешанным единоборствам, Fight Nights Global Камил Гаджиев ранее отметил, что Усик представляет постсоветскую школу бокса, поэтому он будет болеть именно за него. Однако фаворитом встречи является именно Джошуа.

Встреча Усика и Джошуа состоится в ночь на 26 сентября в Лондоне, на футбольной арене клуба «Тоттенхэм Хотспур». Поединок в прямом эфире покажет телеканал РЕН ТВ. Также трансляцию поединка будут вести британский Sky Sports и стриминговая площадка Dazn.

Читайте также
Прямой эфир