Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Гаджиев назвал фаворита в поединке Усика и Джошуа

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент Fight Nights Global Камил Гаджиев поделился своими ожиданиями по поводу предстоящего поединка украинца Александра Усика и британца Энтони Джошуа. 23 сентября он заявил РЕН ТВ, что Усик представляет нашу школу бокса и поэтому болеть он будет именно за него.

«Уже 25 сентября наш Александр Усик против Энтони Джошуа проведет поединок супертяжеловесов. Я говорю «наш» сознательно, так как считаю Усика бойцом постсоветского пространства, который представляет нашу школу бокса, поэтому болеть буду за него двумя руками. Не пропущу этот бой на РЕН ТВ. И вы не пропустите его», — сказал Гаджиев.

В то же время фаворитом этого поединка президент Fight Nights Global назвал Джошуа.

«Да, сегодня Джошуа — фаворит. Усик пока ничего большого в этом весе не показал, но такого мастера — точного и подвижного, как Усик Джошуа, возможно, еще не встречал. Поэтому фаворитом буду считать Джошуа, но всей душой — за Сашу. Саша, вперед!» — добавил Гаджиев.

Встреча Усика и Джошуа состоится в ночь на 26 сентября в Лондоне, на футбольной арене клуба «Тоттенхэм Хотспур». Поединок в прямом эфире покажет телеканал РЕН ТВ. Ожидается, что бойцы выйдут на ринг после полуночи по московскому времени, в первые часы воскресенья. Также трансляцию поединка будут вести британский Sky Sports и стриминговая площадка Dazn.

Ранее в четверг российский боксер Павел Шульский поделился ожиданиями от турнира на голых кулаках Top Dog. По словам тяжеловеса, ему будет интересно провести грядущий бой с украинцем Игорем Вильчицким. Он также добавил, что оценивает свою форму как идеальную.

Читайте также
Прямой эфир