Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боксер Шульский поделился ожиданиями от турнира Top Dog

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Тяжеловес Павел Шульский рассказал, чего ожидает от предстоящего турнира на голых кулаках Top Dog (TDFC X), а также поделился впечатлениями от своего соперника, украинца Игоря Вильчицкого. Об этом 23 сентября сообщает РЕН ТВ.

«Посмотрел его бои — боксер из моей области, интересный парень. Здорово. Проведем, я думаю, красивый здоровый бой. Это моя тема: он — боксер, я — боксер. Не будет каких-то непонятных ударов, которые будут прилетать. Отработаем достойно»,— сказал он.

Украинец, по словам Шульского, придерживается классического бокса средней дистанции. Сам российский боксер отметил, что ему будет интересно провести грядущий бой. Он такж добавил, что оценивает свою форму как идеальную.

Кроме того, Шульский рассказал, что турнир на голых кулаках таит множество трудностей и опасностей, поскольку «любой удар может стать роковым».

«Ты можешь выигрывать бой, но потом бамс, и всё. Это лотерея — каждый бой может стать последним»,— заметил боксер.

По его словам, все эти бои сохранятся в истории, их будут помнить и пересматривать через много лет поэтому главное — выложиться по полной программе, чтобы потом не стыдиться собственного выступления.

Телеканал РЕН ТВ покажет в прямом эфире главные бои бойцовского турнира TDFC X 24 сентября, также поединки можно будет увидеть в эфире на сайте РЕН ТВ.

На ринг в поединках мероприятия также выйдут Виталий Коваленко и Владимир Туйнов, известный как Орловский Бриллиант; Наим Давудов (Самурай) и Рустам Мухитдинов (Астероид), Алексей Голуб и Павел Шульский, Рэнди Рэндайни с Вячеславом Дациком.

Читайте также
Прямой эфир