Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Два человека погибли в результате ДТП с «Газелью» на Ставрополье

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Два человека погибли, 16 пострадали в ДТП с «Газелью» и легковым автомобилем в Железноводске Ставропольского края. Об этом в среду, 22 августа, сообщил мэр города Евгений Моисеев.

«Страшная авария в Железноводске. Предварительно: два погибших, 16 пострадавших. Среди пострадавших есть девушка 16 лет. Все пострадавшие доставлены в больницу, им оказывается необходимая помощь. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших», — написал Моисеев в своем аккаунте в Instagram.

Мэр Железноводска добавил, что на время столкновения автомобилей шел сильный дождь. По его словам, это может являться одной из причин, спровоцировавших ДТП.

В пресс-службе городской администрации Железноводска сообщили ТАСС, что трое пострадавших в аварии находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Ранее в этот день 11 человек получили травмы в результате аварии со школьным автобусом в Иркутской области. Сообщалось, что один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. В ГИБДД уточнили, что автобус вез школьников на экскурсию в музей драматурга Александра Вампилова в поселок Кутулик. В салоне находились 18 детей и трое сопровождающих.

Читайте также
Прямой эфир