Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

РФ увеличит число регулярных авиарейсов по ряду ранее открытых направлений

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Россия увеличивает с 5 октября число регулярных рейсов по ряду ранее открытых направлений в Бахрейн, Индию, ОАЭ, Таджикистан, Узбекистан. Об этом 22 сентября сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.

Число рейсов между Москвой и Манамой (Бахрейн) будет увеличено до трех в неделю, рейсы Москва–Дели (Индия) будут осуществляться четыре раза в неделю, рейсы Москва–Дубай (ОАЭ) будут летать 10 раз в неделю, а из Москвы в Абу-Даби (ОАЭ) — пять раз в неделю. Кроме того, дважды в неделю самолеты будут летать из Жуковского в Дубай, также будет увеличено число рейсов в ОАЭ из аэропортов России, где возобновлены международные полеты.

Также увеличено число рейсов из Москвы в города Таджикистана: по маршрутам Москва–Худжанд и Москва–Куляб до двух рейсов в неделю. Также возростет число рейсов в Таджикистан из регионов России, где возобновлены международные авиарейсы.

Кроме того, с 5 октября Россия восстановит авиасообщение с рядом городов ранее открытых Индии, Испании, Киргизии, ОАЭ, Узбекистане и Японии.

Также по итогам совещания оперштаба стало известно, что с Россия с 5 октября возобновит авиасообщение с Данией, Джибути, Новой Зеландией, Перу и ЮАР, а также с Гоа и Тенерифе.

С 21 сентября отменены все ограничения на авиасообщение между Россией и Белоруссией. Таким образом, воздушное сообщение между двумя странами, ограниченное из-за распространения коронавируса, будет полностью восстановлено.

Кроме того, с 21 сентября Россия возобновила авиасообщение еще с четырьмя странами — Испанией, Ираком, Кенией и Словакией.

27 августа были возобновлены рейсы между Россией и Доминиканой, Чехией и Южной Кореей.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Прямой эфир