Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

РФ продлила приостановку авиасообщения с Танзанией до 1 ноября

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Россия продлевает приостановку авиасообщения с Танзанией до 1 ноября. Об этом в среду, 22 сентября, сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса.

«С учетом сложной эпидемиологической обстановки в Танзании решено продлить до 1 ноября 2021 года включительно действующие ограничения по авиасообщению», — говорится в сообщении.

Россия ограничила авиасообщение с Танзанией с 15 апреля в связи с непростой эпидемиологической обстановкой в стране.

Накануне РФ возобновила авиасообщение еще с четырьмя странами — Испанией, Ираком, Кенией и Словакией, а также отменила все ограничения на перелеты с Белоруссией.

27 августа были возобновлены рейсы между Россией и Доминиканой, Чехией и Южной Кореей.

На данный момент в перечень направлений, куда можно отправиться самолетом, входят в том числе Швейцария, Египет, ОАЭ, Белоруссия, Киргизия, Казахстан, Сербия, Япония, Эфиопия, Финляндия, Вьетнам, Индия, Катар, Греция, Сингапур, Азербайджан, Армения, Германия, Венесуэла, Сирия, Таджикистан, Узбекистан, Исландия, Мексика, Португалия, Саудовская Аравия, Великобритания, Австрия, Венгрия, Ливан, Люксембург, Марокко, Хорватия, Албания, Турция, Франция, Бельгия, Болгария, Иордания, Ирландия, Италия, Северная Македония, США, Маврикий, Куба, Сейшелы, Мальдивы, Мальта, Кипр и Шри-Ланка.

Путешественникам необходимо помнить, что, даже несмотря на наличие регулярных авиарейсов, каждое отдельное государство устанавливает свои правила въезда.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8-800-2000-112.

Читайте также
Прямой эфир