Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Семак прокомментировал отказ Дзюбы выступать за сборную в октябрьских матчах

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак отреагировал на отказ Артема Дзюбы от приглашения войти в состав сборной России для подготовки к октябрьским матчам в рамках отбора на чемпионат мира – 2022.

Сергей Семак отнесся с пониманием к решению спортсмена, пишет «Спорт-экспрес».

«Это исключительно решение Артема. Каждый игрок принимает решение, исходя из внутреннего состояния и тех или иных жизненных обстоятельств. Поэтому это его решение. Мы уважаем это решение. Он взрослый человек. Сам знает, что ему лучше и как», — сказал Семак в интервью, опубликованном на официальном сайте «Зенита» 22 сентября.

21 сентября Дзюба отказался от приглашения главного тренера сборной Валерия Карпина, аргументировав это тем, что он пока не набрал оптимальную форму. Также футболист подчеркнул, что принятое им решение вовсе не означает приостановку карьеры в национальной команде.

Ранее, 19 сентября, главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин сообщил, что у него с Артемом Дзюбой действительно есть конфликт, но это никак не влияет на вызов или не вызов футболиста. в сборную. Всё будет зависеть от спортивной формы футболиста.

Читайте также
Прямой эфир