Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Карпин прокомментировал отказ Дзюбы от приглашения в сборную России

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин 21 сентября прокомментировал решение форварда «Зенита» Артема Дзюбы отказаться от вызова в сборную.

«Сегодня у нас состоялся разговор с Артемом, и он сказал, что на данный момент находится в неоптимальной форме и решил сконцентрироваться на матчах «Зенита»»,— пишет «Спорт-Экспресс» со ссылкой на пресс-службу сборной России.

Отвечая на вопрос журналиста, готовы ли Дзюбу вызвать в сборную, если он к ноябрьским матчам придет в форму, главный тренер заметил, что, если тренерский штаб посчитает, что футболист сможет помочь сборной, то он, разумеется, будет вызван.

Ранее в этот день стало известно, что Дзюба отказался войти в состав сборной России на октябрьские матчи отбора на чемпионат мира по футболу – 2022. Как отметил форвард, предыдущий сезон был для него сложным и долгим.

20 сентября объявили расширенный состав сборной России по футболу на матчи отборочного тура ЧМ-2022 в октябре. Приглашение получили Дзюба и футболист Денис Глушаков.

Глушаков, не выступавший за сборную с 2018 года, принял приглашение. По его словам, он рад вернуться в команду, хоть понимает, что впереди его ждет много работы.

В октябре сборная России проведет два матча: против Словакии и Словении.

Читайте также
Прямой эфир