Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Узбекистане старовала сборка автомобилей Lada

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский автопроизводитель АвтоВАЗ объявил о начале серийной сборки автомобилей Lada совместно с партнером из Узбекистана компанией Roodell. Об этом 21 сентября сообщает пресс-служба марки.

Отмечается, что новый завод, на котором собираются автомобили Lada, расположен в свободной экономической зоне Джизак в Узбекистане.

Сборочный процесс налажен с учетом всех требований АвтоВАЗа к оборудованию, технологическим процессам и качеству. Персонал, участвующий в проекте, прошел необходимую подготовку.

На предприятии уже собраны первые автомобили Vesta SW/SW Cross, XRay Cross и Largus/Largus Cross, которые в ближайшее время будут реализованы через дилерскую сеть Lada.

13 сентября сообщалось, что АвтоВАЗ начинает продажи автомобилей Vesta с новой мультимедийной системой EnjoY.

Новый вариант мультимедийной системы сохранил все основные преимущества старшей модели — к примеру, поддержку систем Apple CarPlay и Android Auto, интегрированную камеру заднего вида c динамическими и статическими линиями, безопасный режим общения hands-free и сдвоенный микрофон с функцией подавления шума, а также возможность дистанционного управления на руле.

Читайте также
Прямой эфир