Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жертвами ДТП в Ростовской области стали два человека

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жертвами ДТП в городе Новошахтинск Ростовской области стали два человека, еще трое пострадали. Об этом стало известно в понедельник, 20 сентября.

В аварии столкнулись микроавтобус, в котором находились 17 человек, и фура, водитель которой, предварительно, находился в алкогольном опьянении.

«20 сентября около 21:05 в Ростовской области в Новошахтинске на автодороге между хутором Красный и хутором Самбек произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского микроавтобуса. По предварительной информации, водитель фуры «Вольво», находившийся за рулем с признаками алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил столкновение с пассажирским микроавтобусом «Мерседес», в салоне которого находилось 17 человек. В результате ДТП двое пассажиров микроавтобуса от полученных травм скончались на месте», — сообщили на сайте «МВД Медиа».

Пострадавшие госпитализированы.

Ранее, 20 сентября, стало известно, что в Нижегородской области возбудили два уголовных дела в отношении 28-летнего водителя иномарки, который пьяным сел за руль и вылетел в кювет, в результате чего погиб его 19-летний пассажир.

Читайте также
Прямой эфир