Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

РЕН ТВ 26 сентября покажет все части фильма «Миссия невыполнима»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Телеканал РЕН ТВ уже в это воскресенье, 26 сентября, покажет серию из шести фильмов-боевиков «Миссия невыполнима».

Фильм выпускается с 1996 года и основан на одноименном телесериале. В центре сюжета — история героя Итана Ханта, которого на протяжении всей серии играет Том Круз. Агент ЦРУ Итан Хант сталкивается с различными трудными и опасными ситуациями.

В первом эпизоде «Миссия невыполнима» (1996 год) спецагент оказывается в положении подозреваемого в предательстве, «крота», из-за которого погибли несколько членов его команды, включая руководителя группы Джима Фелпса. В живых осталась еще только коллега Ханта — жена Фелпса агент Клэр. Чтобы снять с себя обвинения в предательстве, Ханту предстоит найти настоящего «крота».

Во втором эпизоде «Миссия невыполнима 2» (2000 год) герою Ханту предстоит лицом к лицу встретиться с мировой катастрофой. Агент — прирожденный специалист по разрешению самых неразрешимых ситуаций. Но теперь у Итана новый, строгий начальник, новая очаровательная девушка, новый противник и новое задание, которое простому смертному просто не по плечу. Но Тому Крузу всё по плечу, он справляется с террористами и спасает планету от смертельного вируса.

В третьем фильме (2006 год) суперагент Итан Хант решает покинуть свою оперативную работу и заняться подготовкой курсантов. Он женится на Джулии. Но руководство ЦРУ просит его принять участие в последней операции: спасении его бывшей ученицы Линдси Феррис из лап торговца оружием Оуэна Дэвиана. Но Итан не мог даже предположить, что за этим заданием последует целая череда смертельно опасных миссий в Ватикане, Нью-Йорке и Шанхае.

Четвертая «Миссия невыполнима: протокол фантом» (2011 год) повествует об охоте спецагента за неуловимым террористом Кобальтом в Москве. Тот взрывает Спасскую башню Кремля, убивает сотни невинных мирных жителей. В свою очередь, обвинения в теракте падают на Ханта и его коллег. Правительство США объявляет о ликвидации их спецподразделения, лишая агентов государственной поддержки. Главный герой Итан вынужден не только очистить свое доброе имя, но и предотвратить глобальный ядерный апокалипсис.

В пятом фильме «Миссия невыполнима: Племя изгоев» (2015 год) отряд спецагентов распущен. Итан Хант и его команда предоставлены самим себе. Находящиеся в нелегальном статусе агенты сталкиваются с Синдикатом. Эта глобальная террористическая группировка состоит из десятков и сотен профессионалов самого разного профиля, многие из которых ранее были членами спецслужб. Синдикат планирует совершить политические перевороты в ведущих государствах планеты, установив свой мировой порядок. Команда спецагента приступает к новой, самой невыполнимой миссии в своей жизни.

Финальный фильм с Итаном Хантом «Миссия невыполнима: Последствия» сталкивает героя с роковой ошибкой, во время спасения сослуживцев. Мир теперь на пороге ядерной катастрофы, инициаторы которой называют себя апостолами. На стороне преступников — элита научного мира и бесчисленное количество боевиков по всему миру.

Включайте РЕН ТВ 26 сентября и смотрите все шесть частей культовой саги «Миссия невыполнима».

Читайте также
Прямой эфир