Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Четыре человека пострадали в ДТП с водителем без прав в Хабаровске

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Четыре человека получили травмы при столкновении двух машин на территории Хабаровска. Водитель одного из автомобилей находился в состоянии опьянения.

Авария произошла ночью 20 сентября на улице Юности. Водитель автомобиля Lexus пытался объехать машину Toyota Mark II, которая поворачивала во двор. Мужчина не справился с управлением и допустил столкновение, влетев в заднюю пассажирскую дверь Toyota.

Тяжелые травмы получила пассажирка Toyota — девушку 2001 года рождения доставили в реанимацию с переломом костей таза, ребер и тупой травмой живота. Также травмы получили три человека, находившиеся в салоне Lexus. Об этом сообщает ИА AmurMedia.

Водитель Lexus отделался легкими травмами. Установлено, что мужчина сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, у автомобилиста нет водительского удостоверения.

Следователи устанавливают обстоятельства ДТП в Тамбовской области, в результате которого погибли три человека и пострадали девять человек. Микроавтобус Hyundai лоб в лоб столкнулся с легковым автомобилем Honda Accord.

Читайте также
Прямой эфир