Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин внес три кандидатуры на пост главы Дагестана

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин внес в Народное собрание Дагестана три кандидатуры на пост главы республики. Одним из кандидатов стал врио главы региона Сергей Меликов. Об этом 20 сентября сообщили в пресс-службе парламента Дагестана.

Так, для избрания на пост главы Дагестана внесены следующие кандидатуры: Самир Абдулхаликов — член Избирательной комиссии Дагестана с правом решающего голоса, Камил Давдиев — заместитель председателя Народного собрания республики и Сергей Меликов — врио главы республики.

Ранее, 30 августа, Путин представил кандидатов на должность главы Северной Осетии. Ими стали врио главы региона Сергей Меняйло, а также депутаты Валерий Баликоев и Медея Элдзарова.

19 сентября избранный глава Северной Осетии Сергей Меняйло вступил в должность. Его кандидатуру поддержали 57 депутатов, воздержавшихся и выступивших против не было.

В тот же день депутаты Народного собрания (парламента) Карачаево-Черкесии избрали действующего руководителя региона Рашида Темрезова главой республики. За него единогласно проголосовали 48 депутатов.

28 августа российский президент представил кандидатов для избрания на должность главы Карачаево-Черкесии. Ими оказались председатель комитета по национальной политике, внешним связям, делам некоммерческих организаций и СМИ, депутат парламента республики Ренат Акбаев и депутат Олег Жедяев, а также сам Темрезов.

Читайте также
Прямой эфир