Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Отопительный сезон начался в 36 регионах России

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Отопительный сезон начался в 36 российских регионах. Об этом в четверг, 16 сентября, сообщила пресс-служба вице-премьера правительства РФ Марата Хуснуллина.

«По словам Марата Хуснуллина, на 15 сентября 2021 года отопительный сезон уже начался на территории 36 субъектов», — цитирует ТАСС заявление по итогам заседания президиума правительственной комиссии по региональному развитию.

Также вице-премьер отметил необходимость более четкого контроля погашения «задолженности потребителей коммунальных ресурсов и дебиторской задолженности ресурсоснабжающих организаций», передает RT.

Ранее в этот день сообщалось, что все городские округа Московской области приступили к подаче тепла. Министр энергетики региона Александр Самарин отметил, что тепло уже пришло в 32% домов с централизованным отоплением и в 70% социальных объектов. К 17 сентября тепло придет во все социальные постройки области.

Отопительный сезон в Подмосковье стартовал 13 сентября, передает НСН. В рамках подготовки к отопительному сезону на постройку и реконструкцию котельных потратили 331 млн рублей.

Читайте также
Прямой эфир