Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Студия Warner Brothers переснимет фильм «Телохранитель»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Голливудская киностудия Warner Brothers работает над ремейком снятого в 1992 году фильма «Телохранитель», где главную роль сыграла певица Уитни Хьюстон. Об этом 15 сентября сообщает Variety.

Как отмечает издание, оригинальная картина собрала в прокате более $400 млн, а также отметилась «самым продаваемым саундтреком к фильму всех времен».

Для работы над сценарием «перезагрузки» привлечен американский драматург Мэтью Лопес, чье произведение «Наследники» было названо «самой важной американской пьесой века». Он также работал над телепроектами HBO, Netflix и Amazon.

При этом автор оригинального фильма Лоуренс Кэздан выступит сопродюсером ремейка.

Летом 2019 года американский актер Кевин Костнер раскрыл секрет знаменитого постера к фильму «Телохранитель», на котором изображен его персонаж, якобы держащий на руках героиню Уитни Хьюстон. По его словам, на снимке изображена не певица, а ее дублерша.

Уитни Хьюстон — одна из самых коммерчески успешных исполнительниц в истории мировой музыки. Статус суперзвезды закрепился за ней после выхода на мировые экраны фильма «Телохранитель», в котором она исполнила кавер-версию песни Долли Партон I Will Always Love You. Саундтрек был удостоен множества наград, в том числе «Грэмми» за лучшую запись года и лучший женский поп-вокал.

Она умерла 11 февраля 2012 года в Лос-Анджелесе, накануне церемонии «Грэмми», которую должна была вести.

Читайте также
Прямой эфир