Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве автомобиль насмерть сбил попавшего в ДТП таксиста

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Легковой автомобиль в Москве насмерть сбил водителя такси, вышедшего из машины после ДТП. Об этом в среду, 15 сентября, сообщили в официальном Telegram-канале столичной Госавтоинспекции.

ДТП произошло утром 15 сентября на проспекте Мира в районе дома 112. Водитель автомобиля такси Volkswagen попал в мелкую аварию и вышел вместе с пассажиром на проезжую часть. В этот момент на них наехал легковой автомобиль, который затем скрылся.

В распоряжении РЕН ТВ оказалась видеозапись с камер наблюдения, которые зафиксировали смертельный наезд на таксиста на северо-востоке Москвы.

От полученных травм водитель такси скончался на месте. Пассажира госпитализировали в тяжелом состоянии. Предварительный диагноз — ушиб головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом правой руки и ребер, отмечает агентство городских новостей «Москва».

Позднее был обнаружен автомобиль, совершивший наезд. Вычислить его помогли городские камеры наружного наблюдения, пишет сайт kp.ru. Устанавливается местонахождение водителя. Помимо оставления места аварии мужчина в момент ДТП двигался с явным превышенем скорости.

13 сентября автомобиль наехал на женщину с двумя детьми, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу на Нагорной улице в районе дома 37 в Москве.

Читайте также
Прямой эфир