Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В России начались продажи нового кроссовера Chevrolet Trailblazer

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские дилеры Chevrolet начинают продажи компактного кроссовера Trailblazer нового поколения. Новинка предлагается в четырех комплектациях — LS, LT, Activ и RS — по цене от 2 049 000 рублей до 2 447 000 рублей. Об этом 15 сентября сообщает «Автостат».

Новый Chevrolet Trailblazer оснащен бензиновым турбированным двигателем объемом 1,3 л мощностью 150 л.с. Мотор агрегатируется с бесступенчатым вариатором на автомобилях с передним приводом или с девятиступенчатой автоматической коробкой передач на автомобилях с подключаемым полным приводом.

В стандартное оснащение Trailblazer входит пакет для плохих дорог, который включает стальную защиту картера двигателя и адаптированную для суровых условий эксплуатации подвеску.

Все комплектации Trailblazer оснащены шестью подушками безопасности. Кроме того, модель предлагает широкий комплекс систем активной безопасности и помощи водителю: систему предупреждения о возможном фронтальном столкновении, автоматическую систему экстренного торможения, систему обнаружения пешеходов при движении вперед, систему определения расстояния до впереди идущего автомобиля, активную систему удержания в занимаемой полосе движения, систему предупреждения об объекте, двигающемся поперечным курсом сзади, систему предупреждения о появлении объектов в слепой зоне, HD-камеру заднего обзора при движении задним ходом.

14 сентября сообщалось, что в России начались продажи обновленного кроссовера Citroеn C3 Aircross. Стоимость автомобиля начинается от 1 529 000 рублей.

В зависимости от уровня оснащения для модели доступны бензиновые двигатели мощностью 82 л.с. и 110 л.с. в сочетании с механической и автоматической коробками передач, а также 92-сильный дизельный мотор, работающий в паре с механической трансмиссией.

Читайте также
Прямой эфир