Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мужчина проехал на крыше поезда по Крымскому мосту

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Житель Амурской области проехал на крыше поезда по Крымскому мосту. Об этом в среду, 15 сентября, сообщил РЕН ТВ.

Отмечается, что автор видео выложил на YouTube ролик, где он показывает свою поездку. На кадрах видно, что поезд следует через Керченский пролив.

«Личность мужчины установлена. Это житель города Благовещенска Амурской области. Ему 31 год», — приводит «РИА Новости» слова представителя Крымского линейного управления МВД России на транспорте Михаила Тимофеева.

Он добавил, что в отношении мужчины проводится проверка по факту нарушения административного законодательства. Речь идет о ст. 11.17 КоАП РФ («Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте»).

8 сентября стало известно, что полиция проводит проверку по факту гибели мужчины на железной дороге в Карелии. Потерпевшего сбил пассажирский поезд.

Трагедия произошла на железнодорожной станции Сортавала. Поезд, следовавший в Санкт-Петербург, сбил 61-летнего местного жителя. Машинист применил экстренное торможение.

Крымский мост, соединяющий Керченский и Таманский полуострова через остров Тузлa и Тузлинскую косу, является самым протяженным в России. Строительство его автодорожной части завершилось 15 мая 2018 года, в том же месяце на мосту было открыто автомобильное движение. В конце 2019 года прошла торжественная церемония открытия железнодорожного движения, первый пассажирский поезд из Санкт-Петербурга прибыл в Севастополь 25 декабря.

Читайте также
Прямой эфир