Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

У Жириновского слетели штаны во время теледебатов

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

У лидера ЛДПР Владимира Жириновского спали штаны во время дебатов, которые 14 сентября прошли в эфире канала ТВЦ.

На кадрах, опубликованных в Telegram-канале СМИ, видно, что во время выступления Жириновскому пришлось прерваться, чтобы подтянуть спавшие брюки. Политик не обратил на произошедшее внимание и продолжил выступление.

Днем ранее в Москве прошел предвыборный слет ЛДПР, куда Жириновский прибыл, сидя в тройке лошадей с кучером. Тройка несколько раз останавливалась по пути. Жириновскому пришлось попросить собравшихся не махать флагами, так как это пугает лошадей.

Ранее, 27 августа, политик назвал процедуру электронного голосования будущим человечества.

Жириновский рассказал о своем опыте московского избирателя, зарегистрированного в системе электронного голосования, и описал меры безопасности. По его словам, накануне голосования он получил электронное приглашение, которое дает ему возможность участвовать в выборах из любой точки планеты. Политик отметил, что цифровизация процесса исключает возможность фальсификаций.

Выборы в Госдуму VIII созыва пройдут с 17 по 19 сентября. Дума избирается на пять лет по смешанной избирательной системе: 225 депутатов избираются по партийным спискам, еще 225 — по одномандатным округам в один тур.

Одновременно с выборами в Госдуму в единый день голосования должны пройти прямые выборы глав девяти российских субъектов (еще в трех регионах высших административных лиц будут выбирать депутаты заксобраний) и 39 региональных парламентов.

Читайте также
Прямой эфир