Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Новый клуб единоборств появился во Владивостоке

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Во Владивостоке открылся клуб единоборств «Молот», рассчитанный на горожан всех возрастов. Для части юных спортсменов предусмотрены бесплатные места в группах, как сообщают власти города. Учреждение расположено на улице Карбышева. Желающие могут записаться в группы по таким единоборствам, как вольная борьба, кудо, самбо, бокс, кикбоксинг, ММА.

Хотя обучение будет платным, дети из малообеспеченных семей могут заниматься на деньги государства, для чего в группах выделят специальные бюджетные места, пишет Vostokmedia. Готовить спортсменов будут опытные тренеры, в том числе призеры турниров российского и международного уровней.

Города на Дальнем Востоке нужно привести в порядок, так как качество городской среды в регионе ниже среднероссийского. Такое мнение 1 сентября выразил заместитель председателя правительства РФ, полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрий Трутнев. Свою позицию полпред озвучил на фоне предложения главы Минвостокразвития Алексея Чекункова создать в регионе новый город-спутник. Среди городов, которые требуют апгрейда, он назвал Владивосток, Хабаровск, Анадырь, Магадан, Благовещенск и другие столицы регионов.

Читайте также
Прямой эфир