Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бабушка и внучка скончались после отравления арбузом в Москве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бабушка и ее внучка скончались из-за острого отравления арбузом в Москве. Следователи возбудили дело по факту случившегося.

«По поручению руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве Андрея Стрижова по информации размещенной в СМИ об отравлении семьи на юго-востоке Москвы. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека»)», — отмечается в заявлении, опубликованном на сайте Главного следственного управления СК по Москве.

По предварительной информации, после употребления арбуза, купленного в магазине на улице Совхозной, семья была госпитализирована в городскую больницу, где скончались женщина и несовершеннолетний ребенок.

Для того чтобы получить объективную и достоверную информацию следователи выехали в городскую больницу. Расследование данного инцидента продолжается.

О том, что семья попала в столичную больницу с острым отравлением, сообщил ранее в этот день телеканал РЕН ТВ. Отмечалось, что двум женщинам 61 и 38 лет и 15-летней девочке стало плохо после употребления арбуза, у них наблюдалась сильная рвота.

Читайте также
Прямой эфир