Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Народного артиста Краско выписали из больницы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Народный артист России Иван Краско выписан из больницы и 10 сентября вернется на сцену. Об этом в среду, 7 сентября, сообщили в пресс-службе Театра им. В. Ф. Комиссаржевской.

«Мы открываем 80-й юбилейный сезон 10 сентября спектаклем «Я вернулся в мой город», в котором участвует Иван Иванович. Специально мы открываем не премьерой, а этим спектаклем. Он сегодня был в театре и сказал, что будет на сборе труппы 10 [сентября] и будет 10-го играть спектакль», — приводит слова пресс-службы ТАСС.

Кроме того, в театре отметили, что после открытия сезона руководство театра планирует отправить артиста в санаторий для восстановления.

Ранее, 25 августа, Иван Краско попал в реанимацию с инсультом. Директор актера Вячеслав Смородинов рассказал, что перед тем как 90-летний артист попал в больницу, ему стало плохо на даче, но тогда он не стал обращаться за помощью.

26 августа бывшая жена Краско Наталья Вяль рассказала, что его состояние оценивается как нормальное.

6 сентября Вячеслав Смородинов заявил, что вопрос о выписке Краско решится в ближайшие дни. Артисту необходимы реабилитация и амбулаторное лечение.

Иван Краско — народный артист России, советский и российский актер театра и кино, режиссер. Наиболее известен по лентам «Господин оформитель», «Принц и нищий», «Конец императорской тайги», «Блокада: Фильм 1: Лужский рубеж, Пулковский меридиан», «Улицы разбитых фонарей 6».

Читайте также
Прямой эфир