Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Момент взрыва газа в доме в Ногинске попал на видео

0
Фото: youtube.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Сети появились кадры момента взрыва газа в жилом доме в подмосковном Ногинске.

Взрыв произошел утром 8 сентября в девятиэтажном жилом доме по адресу: улица 28 июня, дом 9а. На записи видно, как между вторым и третьим этажом вырывается облако огня, после чего на асфальт падает фрагмент фасада, едва не задевая припаркованные у дома автомобили.

По последним данным пресс-службы правительства региона, в результате происшествия пострадали восемь человек, среди них двое детей.

Обрушение конструкций произошло во втором подъезде, всего разрушено не менее восьми квартир, повреждено свыше 20. Пожара после взрыва газа не возникло. По предварительной информации, причиной происшествия стал хлопок газовоздушной смеси на третьем этаже.

Возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Предположительно, причиной взрыва газа могла стать неисправность магистрального газового оборудования или строительного баллона. Также рассматривается версия о неосторожном обращении с газовой печью.

Вице-губернатор Подмосковья Евгений Хромушин и руководитель регионального МЧС выехали на место происшествия. Также в Ногинск выехал губернатор региона Андрей Воробьев для встречи с пострадавшими.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир