Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лавров стал героем нового флешмоба в соцсетях

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Сети появился новый флешмоб #ПомахалМне, героем которого стал глава МИД России Сергей Лавров. Пользователи социальных сетей размещают ролик с участием министра, на котором Лавров кому-то машет и шлет воздушный поцелуй.

При этом участники флешмоба монтируют к этому видео собственное. На кадрах пользователи смущаются, а также передают привет главе российского внешнеполитического ведомства.

За основу видео с воздушным поцелуем взята запись 2015 года. По словам официального представителя МИД России Марии Захаровой, воздушный поцелуй был предназначен южноафриканской коллеге Лаврова — Маите Нкоана-Машабане.

«По многочисленным просьбам пользователей социальных сетей раскрываю тайну воздушного поцелуя Сергея Лаврова на саммите БРИКС — он предназначался его южноафриканской коллеге, министру международных отношений и сотрудничества ЮАР Маите Нкоана-Машабане», — написала Захарова в Facebook.

Ранее, в октябре 2020 года, участники всероссийской акции #МыВместе в День автомобилиста, 25 октября, поздравили всех водителей с этим праздником флешмобом «Позвони мне, позвони». Участники записали серию видеороликов, в которых не отвечают на входящие сообщения за рулем и поют известную всем песню из кинофильма «Карнавал» «Позвони мне, позвони».

Читайте также
Прямой эфир