Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Избирательные участки в Биробиджане признали готовыми к выборам

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Биробиджане комиссия завершила проверку 38 избирательных участков и одного временного участка, которые задействуют в процессе голосования на трехдневных основных и дополнительных выборах. Все они готовы к голосованию.

По словам мэра города Александра Головатого, которые приводит ИА EAOMedia, члены комиссии не выявили никаких серьезных замечаний при приемке избирательных участков. Необходимая техника имеется, проверены и готовы к работе резервные источники питания на случай внештатных ситуаций.

Также в мэрии сообщили, что голосование пройдет с соблюдением всех мер санитарной безопасности. Членов территориальных и участковых комиссий обеспечат средствами индивидуальной защиты. При входе в помещение для голосования горожане в обязательном порядке пройдут термометрию. Избирателям выдадут маски, одноразовые перчатки, одноразовые ручки. Безопасная дистанция между участниками голосования и членами участковой комиссии будет составлять 1,5–2 м.

Ранее сообщалось, что на зарубежных участках за выборами в Государственную думу будут следить около 200 наблюдателей, а проголосовать российские избиратели смогут в 144 государствах мира.

Читайте также
Прямой эфир