Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Женщина и двое детей погибли в массовом ДТП в Адыгее

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Адыгее произошла авария с участием пяти легковых машин и КамАЗа, в результате погибла женщина и двое детей. Об этом журналистам 5 сентября сообщили в управлении автомобильными дорогами (Упрдор) «Черноморье».

ДТП произошло в 23:40 (совпадает с мск) на 25-м километре федеральной трассы А-146 Краснодар–Верхнебаканский около поселка Энем.

По предварительной версии, женщина-водитель легкового автомобиля Hyundai не справилась с управлением и выехала на полосу для встречного движения, где лоб в лоб столкнулась с грузовиком. После этого легковушку откинуло обратно на свою полосу, где она спровоцировала аварию с еще четырьмя машинами.

«В результате ДТП погибла водитель Hyundai и находившиеся в нем двое детей (14 и 12 лет)», — отметили в ФКУ Упрдор «Черноморье».

Как сообщает региональное управление МВД, к месту аварии выехал министр внутренних дел по Республике Адыгея Иван Бахилов.

Обстоятельства и причины случившегося выясняют правоохранители.

5 сентября два человека погибли в результате ДТП в Сунженском районе Ингушетии. Столкнулись два автомобиля ВАЗ-2110. Детей среди участников дорожно-транспортного происшествия нет.

Читайте также
Прямой эфир