Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Опубликовано видео госпитализации актрисы Макеевой

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Муж актрисы Анастасии Макеевой бизнесмен Роман Мальков опубликовал видео, где запечатлено, как врачи скорой помощи помогают артистке, а затем увозят ее в больницу. Ролик 5 сентября был опубликован в Instagram 39-летней Макеевой ее супругом.

В социальной сети Мальков попросил недоброжелателей остановиться и перестать травить его жену.

«Так как мой аккаунт в очередной раз заблокирован, вынужден написать на странице Насти. <…> Когда вы остановитесь? Постоянные скорые, потеря голоса! И сейчас в очередной раз была вызвана скорая, в этот раз увезли в срочном порядке в больницу!!! Сейчас она под капельницей! Что дальше, неизвестно! Только молиться за нее!!! Настя уже была в коме, и ее чудом спасли! ОСТАНОВИТЕСЬ!!!» — написал мужчина в Instagram.

Мальков потребовал прекратить упоминать имя артистки в телевизионных программах. В противном случае он намерен обратиться в суд.

Как сообщили журналисты, у Макеевой уже были проблемы с голосовыми связками. Из-за нервного истощения в августе Макеева теряла голос.

В мае этого года Макеева вышла замуж в четвертый раз, на этот раз за бизнесмена Романа Малькова. Свадьбу сыграли в Крыму. Мальков ради артистки оставил жену Светлану и четверых детей в Словении. Из-за этого разгорелся скандал, некоторые пользователи соцсетей обвинили артистку в том, что она разрушила счастливую семью.

Также здоровье Макеевой ухудшилось на фоне травли после того, как артистка ударила бывшую жену своего супруга, сообщал телеканал РЕН ТВ.

Читайте также
Прямой эфир