Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Фернандес и Ионов не полетели со сборной России на матч против Кипра

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Защитник и полузащитник сборной России по футболу Марио Фернандес и Алексей Ионов не полетели на матч отборочного раунда чемпионата мира против команды Кипра. Об этом сообщает в пятницу, 3 сентября, «Спорт-Экспресс».

На встречу отправились 24 футболиста. Фернандес и Ионов не смогли вылететь с игроками в связи с небольшими травмами, полученными в матче с Хорватией. В настоящий момент оба спортсмена находятся в Новогорске.

При этом они, как отмечается, смогут участвовать в подготовке к встрече с Мальтой, которая состоится 7 сентября.

1 сентября российские футболисты провели первый матч под руководством нового главного тренера Валерия Карпина. Национальная команда сыграла вничью со сборной Хорватии (0:0).

Карпин спустя день подчеркнул, что будет доволен в случае победы российской сборной над командами Кипра и Мальты, встречи с которыми запланированы на 4 и 7 сентября соответственно.

По словам министра спорта РФ Олега Матыцина, необходимым для Карпина результатом сборной РФ по футболу является возможность вывести команду в финальную часть чемпионата мира.

В настоящий момент команда России с семью очками занимает второе место в группе H, киприоты с четырьмя очками находятся на шестой строчке.

Чемпионат мира по футболу состоится в Катаре, он пройдет с 21 ноября по 18 декабря 2022 года.

Читайте также
Прямой эфир