Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Победительницу лотереи нашли мертвой в собственном доме в Белфасте

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

56-летняя победительница лотереи EuroMillions Маргарет Лоури найдена мертвой в собственном доме в Белфасте, Северная Ирландия. Об этом в четверг, 2 сентября, сообщила газета Daily Mail.

Как заявила полиция, смерть женщины, которая потратила свое состояние на приобретение собственности и на благотворительность, не рассматривается как подозрительная.

Лоури выиграла главный приз EuroMillions — джекпот в £27 млн — восемь лет назад, когда работала в центре занятости и получала пособие в размере £58 в неделю.

Женщина, которую стали называть Мэгги Миллионс, приобрела на выигранные средства недвижимость, включая дом за £125 тыс., паб и бывший завод, превращенный в развлекательный центр. Оставшуюся часть денег она отдала на благотворительность.

Позже Лоури утверждала, что люди «украли у нее миллионы», а выигрыш разрушил жизнь.

«Я сожалею о выигрыше в лотерею. Раньше я была счастливым человеком. Всё, что сделал этот выигрыш, — это разрушил мою жизнь», — напомнило издание одно из высказываний победительницы EuroMillions.

В январе жительница американского города Боно выиграла $1 млн из-за ошибки кассира в супермаркете. Женщина вместе с продуктами приобрела несколько лотерейных билетов. Стоимость каждого из них не превышала $10, однако кассир случайно продал ей билет стоимостью $20, который оказался выигрышным.

Читайте также
Прямой эфир