Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Депутат от КПРФ напал на свою девушку в Смоленске

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

По рассказам очевидцев, депутат Смоленской областной думы от КПРФ Кирилл Быстров выломал входную дверь в одном из домов Смоленска и напал на свою девушку и ее мать. Об этом в среду, 1 сентября, сообщает РЕН ТВ.

Инцидент произошел накануне. Знакомый с ситуацией источник сообщил телеканалу, что после буйного поведения Быстрова доставили в отделение полиции, где он предъявил депутатское удостоверение.

В МВД по Смоленской области и в областном отделении КПФР ситуацию пока не прокомментировали.

По предварительным данным, причиной дебоша стал конфликт депутата с его возлюбленной.

Кроме того, телеканалу стало известно об обращении Быстрова в начале 2021 года в правоохранительные органы с просьбой наказать девушку, которая ударила его ножом по коленке. Точные обстоятельства конфликта между депутатом и его возлюбленной не приводятся. Однако отмечается, что она также состоит в КПРФ и является помощницей Быстрова.

Быстров впервые избирался депутатом Смоленской областной думы от КПРФ в 2013 году, спустя пять лет он попал в региональную думу шестого созыва.

Накануне лидер КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал информацию о порноскандале, в котором замешан депутат от партии в Омской области Алексей Анищенко. Зюганов назвал информацию «болтовней» и указал на проверку всех депутатов. По его словам, процедура проверки кандидатов очень ответственная.

Читайте также
Прямой эфир