Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Спартак» подтвердил переход Крала в «Вест Хэм»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полузащитник Алекс Крал переходит в английский футбольный клуб «Вест Хэм Юнайтед». Эту информацию 31 августа подтвердил генеральный директор ФК «Спартак» Евгений Мележиков, комментируя переход игрока из московского клуба в лондонский.

«Крал уходит, он сейчас проходит медобследование. Был интерес «Аталанты» и «Сассуоло», также был клуб из Франции, но остановились на «Вест Хэме». Условия устраивают нас всех. Это платная аренда с обязательным выкупом», — приводит слова Мележикова «Чемпионат».

Крал стал игроком «Спартака» в 2019 году, после перехода из чешской «Славии». В минувшем сезоне он вышел на поле в 29 матчах и отдал пять голевых передач. Соглашение 23-летнего чеха с московским клубом действует до 2024 года, добавляет «Спорт-Экспресс».

Ранее, 29 августа, «Спартак» объявил о трансфере защитника из Бельгии Максимилиано Кофрие из «Сент-Трюйдена». Спортсмену 24 года, срок его контракта с московской командой не назван. Кофрие будет выходить на поле под номером 3. Большую часть карьеры футболист провел в «Васланд-Беверенект».

27 августа стало известно, что «Спартак» сыграет с итальянским «Наполи», английским «Лестером» и польским клубом «Легия» на групповом этапе Лиги Европы. Команда, занявшая первое место в группе, выйдет в плей-офф первенства.

Читайте также
Прямой эфир