Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Житель Новосибирска ранил пять человек при стрельбе из окна квартиры

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пять человек пострадали в результате стрельбы, которую из окна своей квартиры открыл нетрезвый житель Новосибирска. Об этом в воскресенье, 29 августа, сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

Двое пострадавших — мужчина и женщина — были госпитализированы, остальные получили незначительные травмы.

Правоохранители уточнили, что сообщение о стрельбе из окна жилого дома по ул. Лебедевского поступило в полицию ранее в этот день. Прибывшие на место происшествия стражи порядка оцепили дворовую территорию и установили квартиру, из окон которой велся огонь.

«Стрелявший, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, добровольно открыл дверь и сдался полицейским. Подозреваемый доставлен в отдел полиции № 3 «Заельцовский» управления МВД России по городу Новосибирску», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Устанавливаются все обстоятельства и мотивы произошедшего.

8 августа в деревне Панарино Тульской области 68-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения выстрелил из ружья в 42-летнюю женщину, которая шла по улице с двухлетней дочерью на руках. ​От полученного ранения головы ребенок скончался на месте. Женщина была госпитализирована с травмами. Возбуждено уголовное дело. Стрелявший задержан.

Читайте также
Прямой эфир