Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Калуге открылся первый бетонный скейт-парк

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Калуге в дни празднования 650-летия города открылся первый бетонный скейт-парк. Церемония состоялась в воскресенье, 29 августа, при участии градоначальника Дмитрия Денисова.

Новый спортобъект разместился в районе площади Маяковского. Там планируют проводить серьезные соревнования, пишет газета «Весть».

На церемонию открытия прибыли скейтеры из других городов России. Они устроили показательные выступления, а затем совместно с другими участниками разыграли первый Кубок городского головы по скейтбордингу.

Около скейт-парка сейчас возводится трехэтажный физкультурно-оздоровительный комплекс. Дмитрий Денисов отметил, что подобные объекты и люди вдохнут жизнь в эту территорию.

Ранее в августе 73-летний скейтбордист из Санкт-Петербурга восхитил автора немецкого издания Suddeutsche Zeitung. По словам журналиста из Германии, он увидел, каким будет будущее. Видео с пожилым скейтбордистом довольно популярно в Сети. Как подписал автор ролика, мужчина занимается скейтбордингом с 1981 года, при этом отдавая предпочтение старой модели доски.

Читайте также
Прямой эфир