Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Общество
Вся актуальная информация по коронавирусу ежедневно обновляется на сайтах https://стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф
Мир
Песков раскрыл подробности переговоров Путина с премьер-министром Израиля
Мир
В МИДе заявили об ожидании от талибов большего либерализма в отношении населения
Мир
Посольство не получило разрешения от Киева на посещение задержанного россиянина
Мир
Путин поздравил Мирзиеева с победой на выборах президента Узбекистана
Мир
Мэр Клайпедского района Литвы подтвердил задержание за нарушение границы России
Спорт
Черевченко покинул пост главного тренера ФК «Химки»
Авто
Tesla приостановила испытания нового автопилота
Экономика
Медианная зарплата в России выросла на 9,2%
Общество
В России за сутки зарегистрировано 37 930 случаев COVID-19
Общество
Ликсутов сообщил о бесплатной парковке с 4 по 6 ноября в Москве

Названа предварительная причина ДТП с автобусом в Новосибирске

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Предварительной причиной ДТП в Дзержинском районе Новосибирска является выезд микроавтобуса на встречную полосу на участке дороги, где действовал запрет обгона, сообщила пресс-служба МВД по Новосибирской области в четверг, 26 августа.

«Предварительно установлено, что водитель микроавтобуса, не выполнив действие дорожного знака «Обгон запрещен», выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем Mercedes, двигавшимся в Кемерово», — говорится в сообщении.

Столкновение произошло 26 августа около 01:26 по местному времени (в 21:26 мск 25 августа) на Гусинобродском шоссе. Микроавтобус двигался со стороны города Новокузнецка в сторону аэропорта Толмачево, в нем находились 10 пассажиров и багаж. В результате шесть человек обратились за медпомощью, в том числе 65-летний водитель автобуса. Из них госпитализированы четверо, в том числе девочка 2003 года рождения.

Водителя извлекли из кабины при помощи гидравлического инструмента. Он госпитализирован с переломами нижних конечностей. Мужчина прошел медосвидетельствование на состояние алкогольного и наркотического опьянения. Личности и характер травм у остальных пострадавших устанавливаются.

Пожарные отключили на месте происшествия автомобильные аккумуляторы, чтобы предотвратить возможность возникновения возгорания. Разлива топлива не произошло.

25 августа в Москве столкнулись два автомобиля, в результате чего один из них перевернулся. ДТП произошло на улице Юных Ленинцев у дома 34 в районе Кузьминки. Столкнулись два автомобиля, один из которых в результате опрокинулся на крышу. Второе транспортное средство также получило повреждения.

Читайте также
Прямой эфир