Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Младенец пострадал в ДТП в Свердловской области

0
Фото: МВД РФ/66.мвд.рф
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В городе Первоуральск Свердловской области в ДТП пострадал восьмимесячный младенец. Об аварии сообщил телеканал РЕН ТВ со ссылкой на областное управление ГИБДД ГУ МВД в воскресенье, 15 августа.

Водитель Chevrolet не учел дистанцию до ехавшего впереди автомобиля Volkswagen и столкнулся с ним. В момент аварии на заднем сидении сидела женщина и держала на руках восьмимесячную дочь. Сама она не пострадала, но девочке понадобилась врачебная помощь. Ей оказали медицинскую помощь и отпустили домой.

31-летнюю мать обвинили в невыполнении родительских обязанностей — водитель и мать девочки находились в нетрезвом состоянии.

«В отношении 31-летней женщины сотрудники отдела по делам несовершеннолетних составили материал для привлечения к ответственности за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», — говорится в сообщении.

Как оказалось, пьяный водитель уже не в первый раз сел за руль в таком состоянии. В ДТП также пострадала его сожительница, ее доставили в больницу.

Ранее сообщалось, что авария с участием трех автомобилей произошла в центре Рязани в субботу, 14 августа.

Транспортные средства серьезно пострадали в результате ДТП, у одной из машин почти оторвало крышку капота.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир