Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Женщина скончалась после наезда на пешеходов в Нью-Йорке

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Скончалась 36-летняя Вирджиния Моралес, которую сбил автомобиль Mercedes-Benz в Верхнем Манхэттене в Нью-Йорке. Об этом в пятницу, 13 августа, сообщила газета Daily News.

Инцидент произошел еще на прошлой неделе. По данным полиции, жительница Квинса переходила дорогу в районе Вашингтон-Хайтс вечером 7 августа, когда в нее, другую женщину 28 лет и двух мальчиков восьми и девяти лет врезался роскошный автомобиль.

Моралес получила серьезную травму головы, ее доставили ​​в больницу Гарлема, где она и скончалась.

Водитель наехавшего на толпу автомобиля, 21-летняя Александра Тапиа, скрылась с места происшествия, но сдалась властям той же ночью.

Тапиа, проживающую примерно в полутора кварталах от крушения, обвинили в оставлении места ДТП, повлекшего серьезные травмы. Теперь, сообщают официальные лица, когда жертва аварии скончалась, ей будут предъявлены более серьезные обвинения.

1 августа в Нью-Йорке, в Куинсе произошла стрельба в прачечной, несколько человек получили ранения. Подозреваемые приехали на мопедах, открыли стрельбу по прачечной и тротуару перед ней, а затем скрылись с места происшествия.

Читайте также
Прямой эфир