Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Глава ОКР Поздняков получил желтую карточку на Олимпийских играх

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков получил желтую карточку от судьи во время финала турнира по фехтованию на саблях на Олимпийских играх в Токио. Об этом в субботу, 31 июля, сообщает РЕН ТВ.

По данным телеканала, Поздняков сидел на трибунах во время выступления российских спортсменок и эмоционально отреагировал на решение арбитра. После этого судья остановил соревнования и показал желтую карточку ему и еще одному члену сборной ОКР.

Несмотря на инцидент, российские саблистки Софья Великая, София Позднякова, Ольга Никитина и Светлана Шевелева одержали победу над командой Франции в финале олимпийского командного турнира по сабле.

Встреча завершилась со счетом 45:41. Спортсменки принесли сборной Олимпийского комитета России 11-е золото на Олимпиаде.

В настоящий момент сборная ОКР, завоевавшая 11 золотых, 15 серебряных и 11 бронзовых медалей, занимает четвертое место в медальном зачете.

29 июля рапиристки ОКР выиграли золото в командном турнире. Спортсменки Лариса Коробейникова, Инна Дериглазова, Аделина Загидуллина и Марта Мартьянова одержали победу со счетом 45:34.

Олимпиада и Паралимпиада в Токио должны были состояться в период с 24 июля по 9 августа 2020 года. Из-за пандемии COVID-19 соревнования перенесли на год. Они проходят без участия иностранных болельщиков. Название Игр — «Токио-2020» — сохранено.

Читайте также
Прямой эфир