Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пьяный мужчина в Волгограде разбил 11 автомобилей

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пьяный мужчина разбил 11 автомобилей в одном из дворов Центрального района Волгограда. Об этом в субботу, 31 июля, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Волгоградской области.

«В ходе выезда следственно-оперативной группы было установлено, что находившийся в состоянии алкогольного опьянения 30-летний волгоградец во дворе дома по ул. Днестровская, 12 фрагментом бетонного блока повредил 11 припаркованных автомашин: разбил лобовые стекла, повредил лакокрасочное покрытие, образовал вмятины»,— говорится в сообщении.

Отмечается, что мужчина был доставлен в отдел полиции.

В настоящее время проводится доследственная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества», предусматривающей максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

14 июня в Москве полицейские задержали директора департамента бюджетной политики в отраслях экономики Минфина Михаила Санакоева, который один за другим разбивал автомобили жителей элитного ЖК «Алые паруса» на парковке.

Ранее, 19 апреля, пьяный мужчина разгромил топором остановку общественного транспорта в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел на остановке на Выборгском шоссе. 48-летний вандал разбил рекламные щиты и стеклянные опоры остановки, пострадавших не было.

Читайте также
Прямой эфир