Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Олег Газманов объявил о возможном завершении карьеры

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Народный артист России Олег Газманов 29 июля заявил, что может завершить карьеру после юбилейного тура «7:0 в мою пользу», отметив, что хотел бы путешествовать по миру с супругой.

«Я об этом задумался. Не могу на 100% сказать, что это мой крайний тур. Но я хочу уйти со сцены, чтобы меня запомнили бодрым <...> Время берет свое, и мне сложнее выступать в том качестве, в котором я себя знаю. И если я буду петь хуже из-за того, что голос местами начинает подводить, то зачем я запомнюсь плохим? Лучше запомните меня хорошим», — сказал артист на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня».

По его словам, после завершения карьеры он хотел бы отправиться в путешествие вместе с супругой. Как рассказал Газманов, он бы поехал на Байкал, в Португалию и Аргентину.

70-летний юбилей 22 июля певец отметил в Калининграде. Он рассказал, что секрет молодости заключается в активном образе жизни и позитивном настрое.

Ранее, 7 июля, Газманов уже рассказывал о мыслях завершить музыкальную карьеру. При этом он попросил не считать подобное заявление способом привлечь зрителей на концерты. Как заверил Газманов, с посещаемостью выступлений у него «и так всё в порядке».

Олег Газманов родился в 1951 году в Калининградской области. После окончания Калининградского высшего инженерного морского училища занимался наукой и ходил на судах в море. Позже начал обучение в Калининградском музыкальном училище.

Его карьера началась в группе «Атлантик», также он выступал в коллективах «Синяя птица», «Визит» и «Галактика». Газманов начал приобретать популярность у зрителей после исполнения вместе с сыном Родионом песни «Люси» в 1987 году. Позже он основал группу «Эскадрон».

Читайте также
Прямой эфир