Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российские рапиристки взяли золото в командном турнире ОИ

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские рапиристки в четверг, 29 июля, выиграли золото в командном турнире Олимпийских Игр в Токио. Данная награда высшей пробы стала восьмой в копилке сборной ОКР.

Россиянки Лариса Коробейникова, Инна Дериглазова, Аделина Загидуллина и Марта Мартьянова одержали победу со счетом 45:34, пишет Спорт-Экспресс».

В третьем раунде при счете 11:7 в пользу россиянок Мартьянова подвернула ногу, ей оказали медицинскую помощь. Несмотря на это, спортсменка сумела продолжить выступление.

В четверг, 29 июля, российские спортсмены завоевали сразу несколько медалей соревнований. Так, дзюдоист Нияз Ильясов стал бронзовым призером Игр в весовой категории до 100 кг, а пловец Климент Колесников стал третьим на дистанции 100 м вольным стилем.

Российские спортсменки Василиса Степанова и Елена Орябинская завоевали серебро по итогам соревнований парных двоек в академической гребле.

XXXII Олимпийские игры в Токио проходят с 23 июля по 8 августа. В соревнованиях принимают участие более 11 тыс. спортсменов из 206 стран, разыгрывается 339 комплектов наград в 41 виде спорта. В составе российской команды — 333 спортсмена.

Читайте также
Прямой эфир