Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Супруг выгонявшей «особенных» детей с площадки сообщил об угрозах

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Муж петербурженки, которая выгоняла детей с особенностями с детской площадки и оказалась в центре скандала, рассказал о поступающих семье угрозах. Об этом 29 июля сообщил телеканал РЕН ТВ.

Как рассказал журналистам Александр Липский, ему и супруге поступают звонки на телефоны. Неизвестные грозят расправой. «Говорят, что машину сожгут», — продолжил мужчина.

26 июля жительница одного из домов Красносельского района Санкт-Петербурга возмутилась тем, что дети с особенностями развития гуляли на площадке с ее внучкой. Недовольство она в резкой форме высказала тьюторам центра «Какая разница!», которые сопровождают детей-аутистов.

Под конец словесной перепалки недовольная детьми-аутистами женщина позвонила некой Маше из управляющей компании и потребовала, чтобы она спустилась и увела детей.

После конфликта представители центра обратились в полицию. Следственное управление СРФ по региону начало проверку в день появления в Сети видео инцидента. Полицейские попытались достучаться до предполагаемой нарушительницы спокойствия, однако она не открыла дверь.

Читайте также
Прямой эфир